
La carrera
de Gastronomía será la única en el país que otorgue títulos a nivel de
licenciatura, estudio que durará cuatro años. Contará con una infraestructura
de laboratorios de cocina con un equipamiento de última generación.
El graduado
en Gastronomía será un profesional que administre los problemas de la
producción de alimentos y bebidas, promoción de la gastronomía internacional y
nacional y la creación de nuevos productos.

La Carrera
de Fisioterapia y Kinesiología, tendrá laboratorios, gabinetes, museos y
anfiteatros para prácticas de morfología y aulas, salas de audiovisuales,
bibliotecas, centros de cómputo, para lograr un proceso académico integral. El
profesional en fisioterapia usará técnicas de rehabilitación de los sistemas
muscular, óseo y de alteraciones funcionales del cuerpo humano.
Hasta ahora,
en Cochabamba los bachilleres pueden estudiar las tres carreras mencionadas a
nivel técnico. Sin embargo a partir de 2012 podrán hacerlo ya a nivel
licenciatura y en un periodo de sólo cuatro años.
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